Ab dem 13.Dezember 2014 muss die EU-Verordnung Nr. 1169/2011 vom 25. Oktober 2011, die sogenannte Lebensmittelinformationverordnung (LMIV), in den Mitgliedsstaaten der EU, und damit auch in Deutschland, umgesetzt werden.
Deshalb müssen wir Sie darauf hinweisen, daß in allen unseren Speisen folgende Allergene enthalten sein können:
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Dinkel davon), b Krebstiere, c Eier, d Fisch, e Erdnüsse, f Soja,
g Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazien und Macadamianuss),
i Sellerie, j Senf und Senfsaat, k Sesamsamen, l Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l,
m Lupinen, n Weichtiere